Диетолог Гинзбург раскрыл положительные свойства дыни для организма
В первую очередь дыня является мощным источником фолиевой кислоты и бета-каротина. Доктор Михаил Гинзбург указал на положительное свойство особых молекул сахарного спирта. Преимущество их в том, что они не усваиваются организмом непосредственно как сахар. В то же время именно они обеспечивают приятный сладкий вкус этому продукту, но даже самая сладкая дыня не будет так вредна, как, например, приторные сладости. Кроме того, эритриты обеспечивают питанием полезные симбиотические бактерии, имеющиеся в организме.
По словам специалиста, дыню следует выбирать, принимая в учет прежде всего визуальный вид и аромат. Хороший продукт будет иметь приятный запах, а на кожуре не должны присутствовать видимые повреждения.
Источник: www.osnmedia.ru
Обсудим?
Смотрите также: