Диетолог Гинзбург назвал полезные свойства молодого горошка
Специалист уточнил, что лучше всего выбирать так называемый "молочный" горошек в свежем виде. Именно такой вид данного продукта является хорошим антиоксидантом и снижает уровень воспаления в организме.

Горошек содержит в себе большое количество растительного белка, фолиевой кислоты, флавоноидов и пищевых волокон. Это полезно для тех, кто хочет замедлить старение организма.
Михаил Гинзбург отметил, что зеленый горошек имеет оптимальный состав БЖУ, что является очень благотворным для насыщения. Углеводы медленно всасываются, белки насыщают организм, а клетчатка позволяет сохранить чувство сытости на несколько часов.
Источник: www.gazeta.ru
Обсудим?
Смотрите также: