«Все идет к хаосу, полному разладу в стране» Астролог Дмитрий Astrobel дал прогноз по СВО для России, Белоруссии и Украины – когда окончание спецоперации и начало гражданской войны




Астролог прогнозирует ряд трудностей в период с мая 2023 до января 2024 года. Дмитрий Astrobel прогнозирует завершение боевых действий не раньше следующего года.


Дмитрий Astrobel спрогнозировал завершение специальной военной операции. По мнению астролога, окончание боевых действий будет наиболее вероятным в 2024 году. О чем рассказал Astrobel?


Астрологический прогноз от Дмитрия Astrobel


Дмитрий Astrobel заметил, что наиболее проблематичным периодом станет время с мая 2023 до января 2024 года. Причем астролог не исключает, что с трудностями столкнуться, в том числе, политики. В это время конфликт может замедлиться, поскольку на всю ситуацию будет влиять транзитный Сатурн в Солнце.


Астролог спрогнозировал наиболее благоприятное время для того, чтобы могла завершиться специальная военная операция: июль 2023 — май 2024 года. Именно в этот отрезок между Россией и Украиной могут начаться переговоры. Важную роль в этом вопросе сыграет транзитный Юпитер.


По мнению астролога, самым вероятным временем для завершения спецоперации станет апрель 2024 года. Дмитрий Astrobel считает, что боевые действия прекратятся до наступления лета следующего года.

Все кто ждет победы переходим на сайт