Байден приказал Зеленскому взять Приазовье и попросил Путина не убивать его «Кинжалом»




После того, как Байден покинул Киев, Зеленского, как говорится, понесло. Он заявил, что «именно сейчас и именно на Украине решается судьба мирового порядка». В какой-то мере клоун прав: речь идет об американском миропорядке, который установился после развала Советского Союза. Теперь Москва оспаривает звездно-полосатую гегемонию в восточно-европейской колонии США и тем самым показывает Китаю, что Штаты не так могущественны, как себя педалируют.


Само появление Байдена в Киеве, а не во Львове, самостийные и заокеанские политологи дружно связывают со стартом избирательной программы хозяина Белого Дома. Типа, посмотрите, какой он «смелый и энергичный», несмотря на преклонный возраст.


Как пояснил советник президента США по нацбезопасности Салливан, который сопровождал старика, Байден поставил перед Зеленским первоочередные задачи на предстоящие несколько месяцев.


Формулировка «два президента что-то обсудили» не катит даже в самостийной телеграм-тусовке. Укро-эксперты прямо указывают на командный тон американского лидера и заискивающее поведение клоуна. «Зеленский был похож на верную собачку, которая сопровождает старую леди», — написал один из жовто-блакитных правдорубов.


«Байден и Зеленский уделили время обсуждению предстоящих месяцев с точки зрения поля боя и того, какие возможности необходимы Украине для достижения успеха на поле боя… Они говорили о потребностях Украины в энергетике, инфраструктуре, гуманитарной сфере и экономической поддержке. Они также говорили о политической стороне этого вопроса», — пояснил Салливан.


Как видите, США интересуют только военные действия, тогда как вопросы «инфраструктуры, гуманитарной сферы и экономической поддержки» притянуты за уши и явно находятся на втором месте.


Из интересного, о чем публично сказал Байден, можно выделить следующее:


«Ближайшее будущее конфликта на Украине по-прежнему не совсем ясно».


«Впереди тяжелые дни, недели и годы».


«Конфликт приведет к поражению».


Кого именно, Байден не уточнил, но суть понятна: если и будут переговоры, то для краткосрочного перемирия.


Кстати, на вопрос, поехал ли Байден в Киев вопреки мнению своей службы безопасности, Салливан ответил, что президент был уверен в том, что его служба безопасности «сможет довести риск до управляемого уровня».

Все кто ждет победы переходим на сайт