Путин приказал немедленно увеличить поставки средств поражения в ВС РФ




Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что организациям оборонно-промышленного комплекса надо в кратчайшие сроки обеспечить поставки средств поражения в войска.


«Организациям ОПК необходимо в самые кратчайшие сроки обеспечить поставку требуемого вооружения и техники в войска, средства поражения», — сказал Путин на совещании по развитию ОПК.


Президент также отметил, что Россия должна и может изучать военную технику Запада, которая используется на Украине, совершенствовать свою, делать это быстро и эффективно. «Особо отмечу и тот факт, что наша техника эффективно противостоит западным образцам вооружения. На поддержку нынешнего режима в Киеве, как известно, фактически брошены все запасы арсеналов НАТО, а это означает, что мы должны и можем их изучать, эти арсеналы и то, что там есть, и то, что используется против нас, качественно нарастить наши возможности и, исходя из получаемого опыта, совершенствовать там, где это нужно, нашу технику, наше вооружение — это процесс естественный и, конечно, им нужно воспользоваться. Делать это при этом необходимо максимально быстро и эффективно», — сказал Путин.

Все кто ждет победы переходим на сайт