Pylontech создаст свой первый зарубежный завод - Новая общественная газета

На пресс-конференции в Венето, состоявшейся 18 мая 2023 года, Pylon Technologies Co., Ltd. (Pylontech) объявили о планах построить свой первый зарубежный завод в Италии.

Pylon LiFeEU S.r.l. — совместное предприятие, расположенное в Сант-Анджело-ди-Пиове-ди-Сакко (PD) — станет первым зарубежным заводом Pylontech, который будет производить и поставлять решения для хранения энергии более стабильным и безопасным способом для клиентов в Европе. Оно находится в совместной собственности Pylon Technologies Europe Holding B.V. (Pylontech EU), компании, зарегистрированной в соответствии с законодательством Нидерландов и полностью принадлежащей Pylontech, и Energy S.p.A. (Energy), которые в течение десяти лет сотрудничают, имеют общие обязательства по продвижению инициатив в области возобновляемой энергетики и декарбонизации. Этот завод будет использовать ресурсы и опыт обеих сторон в целях разработки и продажи продукции для накопления энергии в Европе, создавая новую базу для инновационных решений для хранения энергии.

В 2022 году компания Pylontech заняла первое место на мировом рынке аккумуляторов для жилых помещений, введя в эксплуатацию более миллиона систем хранения энергии в более чем 80 странах и регионах, начиная с первой поставки в 2013 году. Сегодня открытие нового завода станет еще одной важной вехой для этой быстроразвивающейся компании, которая продолжает играть новаторскую и ведущую роль в отрасли.

«Для компании Pylontech важным шагом является создание локализованного производства, поскольку наши партнеры, особенно в Европе, стремятся к более надежной и стабильной цепочке поставок» — заявил вице-президент компании Pylontech Джеффри Сонг. «Мы выбрали Венето в качестве отправной точки, которая сочетает в себе давнюю мудрость Галилея и новую дружбу со стороны Energy. Я верю в очень светлое будущее возобновляемой энергетики в ЕС при использовании всемирной мудрости и местных ресурсов».