После драки кулаками не машут? Наши либералы и иностранные агенты об этом не слышали




Почитал сегодня громкое заявление очередной мутной либеральной конторки Объединённого координационного центра «Гражданский контроль 2021». Попробую высказать своё мнение по поводу самых ярких перлов этих чудиков.


Сам стиль заявления очень характерен для нашей нынешней либероты. Глупые, зачастую ничем не подтверждённые заявления и тут же политические требования, которые никто не станет исполнять. Ну исписались давно наши либералы, кончились.


Ну вот примеры самих обвинений власти.


был принят ряд антиконституционных норм, ограничивающих пассивное избирательного право граждан по признаку политических убеждений, затрудняющих работу СМИ и общественных организаций.


Выборы проходили в условиях беспрецедентного преследования и изоляции кандидатов, оппонирующих власти.


Независимое наблюдение на всех уровнях встречало хорошо организованное противодействие, включая ограничение законных прав наблюдателей, членов избирательных комиссий, доверенных лиц кандидатов на получение информации.


Ну типичные бредни проигравших либералов пытающихся показать, что уж если бы не эти ограничения, то власть была бы у них железно. А так и участвовать им не дали и бюллетени подделывали без них, всё не правильно.

Все кто ждет победы переходим на сайт