«П… рублю и «Северному потоку»! Байден, мы в тебя верим!» – российские либералы ликуют


«П… рублю и «Северному потоку»! Байден, мы в тебя верим!» – российские либералы ликуют



Российские либералы приветствуют возможную победу Джозефа Байдена на президентских выборах США, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


Ведущий либерального телеканала «Дождь», пока шло голосование, уговаривал своих американских друзей в «Фейсбуке» голосовать за Байдена.


«Дорогие мои друзья и френды, кто в США! Поймите! Ваш росчерк пера или нажатие на дырокол избирательной машинки – как нажатие на нервные окончания России, Китая или Европы. Вы сейчас, в эту волшебную ночь, решаете судьбы мира. Автослесари из Оклахомы. Нейрохирурги из Бостона. Морские биологи из Сан-Диего.Лесорубы из Пеннсильвании. Профессора из Арканзаса. Фермеры из Делавэра. Философы из Чарльстона, Южная Каролина, историки из Гавай, проснитесь! В ваших руках не только ваша судьба, судьба же Европы и мира. Позволите ли вы рыжеволосой бестии править мир твиттером, либо сбросим со своих плеч пирамиду Маслоу и заживем в союзе свободных племён? Заклинаю – сделайте выбор. Бутово ждёт. Вы за него проголосуете, а он будет из нас делать колбасу!! Колбасу, понимаете, что такое колбаса? Ужас», – написал Лобков.


«Трамп, похоже, проигрывает. Президентом станет Байден, который убеждал Путина уйти еще в 2011-м и использует его имя как ругательство», – написал в «твиттере» либеральный политик Илья Яшин.


Этот пост эмоционально прокомментировал теннисист Евгений Кафельников: «Отлично! Быстрее нам п…ц придет! Может, и мы с тобой на своем веку прекрасную Россию увидим».



Все кто ждет победы переходим на сайт