Ударная подлодка США столкнулась с чем-то в процессе погружения, за что россияне и высмеяли американских подводников…


Ударная подлодка США столкнулась с чем-то в процессе погружения, за что россияне и высмеяли американских подводников…



Россияне высмеяли американских подводников и ВМС США в целом и представили несколько версий того, что произошло с подводной лодкой USS Connecticut в Южно-Китайском море.


Американская атомная подводная лодка, поврежденная после столкновения с неопознанным объектом, прибыла на военно-морскую базу США на острове Гуам. Пентагон пока никак не прокомментировал инцидент в Индо-Тихоокеанском регионе.


Известно лишь, что атомная ударная подводная лодка столкнулась с чем-то во время погружения, получив незначительные повреждения, которые не помешали ей самостоятельно добраться до Гуама.


Во время столкновения одиннадцать членов экипажа получили травмы различной степени тяжести. По прибытии на базу все они отправились в лазарет.


Пока высшие военные чины ищут разумное объяснение, пользователи социальных сетей успели обсудить самые разные и порой невероятные версии случившегося.


Пожалуй, самая оригинальная реакция на новость о прибытии «затонувшего судна» на Гуам была в российском сегменте сети, жестко высмеивавшем некомпетентность некоторых американских военных и антироссийские взгляды их старших командиров.


Россияне иронично интересовались, когда Пентагон публично объявит о «русском следе» и в этой аварии.



«Неизвестный объект выругался по-русски, помахал хвостом на прощание и продолжил свой курс»;




«Я знал, что «Аквамен» — это документальный фильм».

Все кто ждет победы переходим на сайт