Два «Сармата» превращают Англию в Атлантиду очень даже легко




Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон посоветовал союзникам готовиться к затяжному конфликту на Украине.


Политолог Сергей Веселовский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, чем обусловлена позиция правительства Великобритании.



«Новый глава Генштаба ВС Британии Сандерс озвучил желание Бориса Джонсона, тот приехал в Киев, увидел, что европейские партнёры ведут сепаратные переговоры с Зеленским. При этом, склоняя его в тихую к началу переговоров и перемирия. А тем, кто воюют против России руками Киева, а это Великобритания и США, категорически не хочется, чтобы Европа отошла в сторону и перестала саморазрушаться. Здесь ведь цель оградить Европу и, естественно, ослабить Россию, при этом ни в коем случае не дать консолидироваться Евросоюзу и Российской Федерации. Здесь будет сделано все возможное, чтобы, самим не участвуя в этом конфликте, постараться сделать так, чтобы воевали поляки, французы, немцы, итальянцы. В общем все те, кто воевать категорически не хочет.



С одной стороны, наблюдать за этим потешно, с другой Борис Джонсон и Министр обороны Великобритании, по-моему, живут в параллельном мире, в котором русские слабые и не имеют ничего на свете, ни «Посейдонов», ни новых «Сарматов».

Все кто ждет победы переходим на сайт