T-Killah и Мария Белова устроили вечиринку в честь долгожданной беременности

Поклонники пары T-Killahа и Марии Беловой с момента свадьбы ожидали скорого прибавления в молодой семье. В последнее время телеведущая, которая часто выкладывает фото в Сети, заметно округлилась в области талии.
T-Killah и Мария Белова устроили вечиринку в честь долгожданной беременности

Источник изображения: личная страница в соцсетях Марии Беловой

Свадьбы репера и телеведущей состоялась в 2019 году, и с самого начала семейной жизни T-Killah и Мария Белова занялись планированием ребенка, но долгожданной беременности все никак не случалось. Телеведущая даже подняла эту тему в своем документальном фильме «Когда детки?», в котором побеседовала с другими девушками, имеющими подобные проблемы.
Наконец-то чудо произошло, как сообщила Мария Белова своим подписчикам: пара ожидает ребенка. В честь знаменательного и такого долгожданного события был организован праздник на примере американского baby shower. Все прошло только в кругу семьи, в столичном отеле, украшенном шарами и жемчужными украшениями.

Источник изображения: личная страница в соцсетях Марии Беловой
Пол будущего наследника T-Killah и Мария Белова пока не раскрывают, но, судя по тому, что бокалы на празднике имели голубой цвет, пара ожидает мальчика. Некоторые поклонники забеспокоились после вечеринки, считая что афишировать беременность до момента рождения ребенка — дурная примета, но большинство рады за пару и искренне желают ей счастья.
Источник: www.woman.ru