У одной из актрис сериала "Моя прекрасная няня" тоже обнаружили рак

Актриса Анастасия Заворотнюк, исполнившая главную роль в сериале «Моя прекрасная няня», уже несколько лет борется со смертельным диагнозом — раком головного мозга. Рак в 2006 году унес жизнь экранной мамы няни Вики — Любови Полищук.
У одной из актрис сериала "Моя прекрасная няня" тоже обнаружили рак

Источник изображения: кадр из сериала "Моя прекрасная няня"

После того, как зрители ухнали, что в свое время на роль Вики в сериале «Моя прекрасная няня» пробовалась певица Жанна Фриске, общественность тут же заговорила о «проклятии сериала». Ведь причиной смерти Фриске тоже стал рак, от которого умерла Любовь Полищук. Бывшая солистка группы «Блестящие» проходила кастинг на роль няни, но не понравилась продюсерскому составу своим сильным одесским акцентом. В одном из интервью незадолго до того, как у нее обнаружили болезнь, Жанна Фриске рассказывала об этом своем опыте. Она призналась, что некоторые слова выговаривала неправильно и ее просто не понимали. В итоге роль получила Анастасия Заворотнюк, которая прекратила деятельность в 2019 году по причине заболевания раком.
Страшный диагноз коснулся и американскую версию ситкома «Моя прекрасная няня». Актриса Френсин Дрешер, которая сыграла в сериале роль взбалмошной няни Фрэн, тоже бросила работу, когда у нее обнаружили рак матки. Два года она боролась с болезнью, и в результате ей удалось найти врача, который смог ей помочь без операции. Она рассказывала, что победить рак ей помогли травяные настои. После исцеления актриса создала свой фонд в поддержку людей, страдающих онкологическими заболеваниями.
Источник: ctnews.ru