Дава объяснил, почему "лайкает" фотографии Ольги Бузовой

Недавно фанаты заметили, что Давид Манукян поставил "лайк" под фотографией Ольги Бузовой, что вызвало шквал обсуждения в Сети. Блогер решил объяснить, почему следит за жизнью бывшей возлюбленной, и заверил, что речи об возобновлении отношений не идет.
Дава объяснил, почему "лайкает" фотографии Ольги Бузовой

Источник изображения: Страница Давида Манукяна в соцсетях

Манукян признался, что по-человечески обрадовался за Бузову, когда та купила новую квартиру. Это была сокровенная мечта певицы, и блогер рад, что она ее исполнила. Потому он и поставил "лайк", они же "не дети".

Ольга Бузова недавно показала в социальных сетях фотографию из новой квартиры. Жилье певица приобрела еще давно, но долгое время в нем делали ремонт. Теперь же экс-ведущая "Дома-2" полноценно заехала в квартиру и верит, что может построить на новом месте семейное счастье.

Сама Бузова не прокомментировала "лайк" экс-избранника. С Давой они разошлись не на "хорошей ноте", обвинив друг друга в различных грехах и даже насилии. После того, как "страсти утихли", Бузова Манукяна не вспоминала, а на мероприятиях, куда звезд приглашали вместе, игнорировала его.
А вот с бывшим супругом Ольга Бузова периодически в соцсетях "притирается". Дмитрий Тарасов развивает блогерскую карьеру, из-за чего вспоминает роман с певицей и комментирует его. Также он предлагал бывшей жене сотрудничество, но получил отказ. Экс-ведущей "Дома-2" такая ситуация не нравится, поскольку она считает, что на ее имени "хайпятся".
Источник: www.starhit.ru