Елена Ксенофонтова рассказала о романе с Дмитрием Марьяновым и своих мужьях

В одной из телепрограмм Елена Ксенофонтова откровенно рассказала о своих неудачных замужествах и раскрыла подробности романа с актером Дмитрием Марьяновым. Актриса призналась, что в данный момент у нее есть поклонник.
Елена Ксенофонтова рассказала о романе с Дмитрием Марьяновым и своих мужьях

Источник изображения: страницы Ксенофонтовой в соцсети

Актриса театра и кино Елена Ксенофонтова первый раз вышла замуж в 19 лет за агента по недвижимости Игоря Липатова. Именно он посоветовал ей поступить во ВГИК на актерское отделение. Вскоре после окончания института супруги развелись по инициативе Елены Ксенофонтовой. По ее словам, в супружеской жизни ей не хватало эмоций. На съемочной площадке фильма «Тайга» актриса познакомилась с продюсером Ильей Неретиным и вскоре вышла за него замуж. В этом браке родился их сын Тимофей, а затем они подали на развод. Актриса не стала вдаваться в подробности, сказав лишь, что ей надоело жить во лжи. В 2006 году у Ксенофонтова сблизилась с актером Дмитрием Марьяновым. Все считали, что они были друзьями, но после его смерти Ксенофонтова проговорилась, что между ними вспыхнула страсть. Но Марьянов оказался не готов к серьезным отношениям и они расстались.
Отцом ее дочери стал адвокат Александр Рыжих. Они жили вместе, но официально отношения не зарегистрировали. Со стороны они казались идеальной парой, но неожиданно случился крупный скандал, когда юрист подал на Ксенофонтову в суд за побои. Ксенофонтова рассказала, что в тот раз он напал на нее и пытался задушить, а она только защищалась. После их расставания были долгие судебные разбирательства по поводу квартиры, ребенка и парковочного места. Ксенофонтовой пришлось доказывать в суде, что она достойна воспитывать дочь. В итоге Александру Рыжих не удалось отсудить ребенка.
Сейчас у Елены Ксенофонтовой есть достойный поклонник. Но она призналась, что пока не готова пускать в свое сердце мужчину.
Источник: www.starhit.ru