Алсу решила вернуться в образ Пчелы и показала накладные ягодицы от костюма

Алсу сообщила своим подписчикам о том, что ей вновь придется нарядится в знаменитй костюм Пчелы, под которым она долгое время успешно скрывалась на проекте «Маска». Певица примет участие в записи новогодних праздников.
Алсу решила вернуться в образ Пчелы и показала накладные ягодицы от костюма

Источник изображения: youtube.com

Алсу выложила видео-ролик, в котором продемонстрировала, как выглядит костюм Пчелы «изнутри». Выяснилось, что артистке постоянно приходилось прибегать к сложным манипуляциям, чтобы надеть на себя наряд, так как даже филейная часть Пчелы представляет собой достаточно громоздкие панталоны с накладными ягодицами.

Участие Алсу в телепроекте «Маска» никого не оставило равнодушным. Члены жюри долго не могли угадать, кто же скрывается под образом полосатого насекомого, так как вокальные данные, которые демонстрировал гость в костюме, поражали своим диапазоном.
Никто не мог предположить того, что Алсу способна брать подобные низкие ноты при пении. В соцсетях хейтеры даже пытались травить певицу, обвиняя ее в пении под «фонограмму», а судейскую команду «Маски» в подлоге. Сейчас артистка вновь облачится в свой старый костюм Пчелы, для участия в новогодних выпусках шоу.
Источник: sm.news