Илья Резник возмущен поведением российских звезд во время СВО

Илья Резник с супругой основную часть года проживает в Крыму. Сейчас поет-песенник вернулся в Москву и с огорчением узнал, что его новую песню «Любимые не умирают» телеканалы отказались включить в новогодний развлекательный эфир.

Источник изображения: youtube.com

Илья Резник признался в интервью интернет-изданию, что не удивлен подобному обстоятельству. По словам поэта, после 8-месячного отсутствия в Москве «он просто потрясен» происходящим в столице. Народный артист отметил, что в Москве все спокойны и довольны, люди здесь в любой день недели посещают рестораны и развлекательные мероприятия. Москвичи будто не замечают политических проблем свое страны, у них на уме только ковидные ограничения и невозможность уехать на заграничный отдых из-за санкций.
Известный поэт-песенник поделился, что крымчане сильнее переживают из-за текущей ситуации, так как Крым ближе к месту конфликта, чем Москва. Многие жители южного полуострова России сейчас находятся в зоне проведения СВО, защищают свою Родину. По словам Резника, за них переживают друзья и родственники и ждут своих близких домой с победой.

Илья Рахмиэлевич выразил мнение, что представители отечественного шоу-бизнеса не хотят замечать того, что соотечественники в данный момент отдают свои жизни, чтобы «они сейчас кривлялись на сцене». Илья Резник возмущен тем, что происходит сейчас на эстраде, где «все эти разодетые фрики пляшут практически на костях!» и призвал «недальновидных» российских звезд очнуться, так как «всем отвечать перед Всевышним».
Источник: www.mk.ru