Отец Децла Александр Толмацкий рассказал об истинных причинах смерти сына, спустя три года

Спустя три года после смерти Децла его отец, Александр Толмацкий, рассказал о том, что стало причиной ухода из жизни 35-летнего артиста. В интервью он прокомментировал слухи по поводу инсценировки смерти и употреблении наркотиков.
Отец Децла Александр Толмацкий рассказал об истинных причинах смерти сына, спустя три года

Источник изображения: страницы Толмацкого в соцсети

Александр Толмацкий рассказал, что у его сына Кирилла, который был известен под псевдонимом Децл, действительно были проблемы с сердцем. Наркотиками его сын не увлекался — это подтвердила медицинская экспертиза. Последнее время у 35-летнего певца была сложная ситуация в семье и напряженный график на работе. Помимо этого, на тот между отцом и сыном произошла размолвка, и они не общались. Александр Толмацкий обвиняет в этом свою невестку Юлию, которая препятствовала их встречам. Децл умер в 2019 году. Причиной смерти врачи назвали порок сердца, который был спровоцирован серьезными нагрузками.
Одно время ходили слухи, что Децл мог инсценировать свою смерть. Александр Толмацкий категорически их отвергает. Он рассказал, что его сын часто в разных интервью говорил о своей скорой смерти. А в одном из них сказал, что хотел бы в 35 лет уехать на остров, инсценировав смерть. Эти слова и стали поводом для слухов и домыслов.
Источник: smotrim.ru