Фронтмен группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов пригрозил брату, оскорбившему жителей Донбасса

После распада популярной российской рок-группы «Агата Кристи» братья Самойловы так и не смогли найти общий язык. Сейчас, после воссоединения коллектива, Глеб Самойлов продолжает судиться с братом за авторские права на песни, сделавшие их знаменитыми.

Источник изображения: youtube.com

Глеб Самойлов после ухода из «Агаты Кристи» пытается запретить Вадиму Самойлову исполнять в составе обновленной версии коллектива хиты, прославившие свердловскую рок-группу. По данным интернет-портала, Глеб Самойлов «ополчился» на Вадима из-за политических взглядов, не совпадающих у братьев. Вадим Самойлов поддерживает современную политику России, а его младший брат уверен, что рок-музыка призвана критиковать правительство.

В своей «политической борьбе» лидер «The Matrixx» выступил против проведения спецоперации в Украине и дошел до того, что оскорбил в интервью жителей недавно присоединенных к РФ регионов. Вадим Рудольфович возмутился выходкой брата и пригрозил ему за оскорбление многострадального населения Донбасса проверкой песен Глеба Самойлова на экстремизм.
Источник: kz.tsargrad.tv