Экс-супруг Юлии Салибековой добился отмены запрета на передвижение автомобиля

Тигран Салибеков около 3 месяцев не выплачивал алименты на своих детей. Бывшая жена звезды «Дома-2» решила обратиться в правоохранительные органы из-за этого и на время лишила его права передвигаться на собственном автомобиле.
Экс-супруг Юлии Салибековой добился отмены запрета на передвижение автомобиля

Источник изображения: страница Тиграна Салибекова в соцсетях

Семья Салибековых официально распалась в конце мая 2022 года после 11 лет брака. У пары росло трое сыновей, а их развод сопровождался громким скандалом. Бывшие возлюбленные по-прежнему не наладили отношения. В рамках недавнего заседания Юлия Салибекова были ответчиком. Участник популярного телепроекта призвал лишить её одной из квартир, приобретенных в браке. Впрочем, Тигран Салибеков получил отказ.

Многодетной матери, в свою очередь, удалось добиться ограничения передвижения бывшего мужа на транспортном средстве. Дело в том, что он не оплатил долги по алиментам. Эта проблема была быстро решена, и недавно с Тиграна сняли все ограничения, связанные с использованием машины. Сообщается, что он сразу же оплатил все долги по алиментам. Ранее сообщалось, что бывший муж Юлии Салибековой отметил победу в суде над ней.
Источник: www.vokrug.tv