Вдовец Людмилы Сенчиной продает её дом в Петербурге за 30 млн рублей

Певицы Людмилы Сенчиной не стало 4 года назад. После её смерти от онкологии вдовец звезды Владимир Андреев продаёт дом, который она построила в Петербурге для всей семьи, за 30 млн рублей.
Вдовец Людмилы Сенчиной продает её дом в Петербурге за 30 млн рублей
Источник изображения: www.youtube.com

В декабре нынешнего года Людмила Сенчина могла бы отметить своё 72-летие, но тяжёлая болезнь унесла её жизнь в 2018 году. После смерти певицы остался сын Вячеслав, которому сейчас 49 лет, и её третий муж, продюсер Владимир Андреев. Слухи о наследстве и миллионах звезды вдовец опроверг. Он рассказал, что ничего не делит с сыном Сенчиной. Вячеслав, по словам Андреева, живёт за границей и не претендует на то, что осталось после смерти звезды. Третий супруг Людмилы Сенчиной признался, что сбережений у певицы было немного, а остались дом в Петербурге и квартира, да ещё любимая собака. Владимир Андреев имеет доверенность от сына исполнительницы, которому принадлежит недвижимость. Вдовец имеет право определять стоимость объектов недвижимости и помогает продать дом Вячеславу. Андреев установил цену за дом, в котором не может жить, как он признался, и просит за него 30 миллионов рублей.

Владимир Андреев, третий супруг Людмилы Сенчиной, прожил с ней в браке четверть века. Он помогал жене бороться с раком, поддерживал и надеялся на победу над болезнью. Вдовец винит в том, что случилось с певицей, плохую экологию.
Источник: vecherka-spb.ru