Россиянка назвала отдых на Кубе «развратом и бедностью»

Туристка Светлана рассказала, что даже щедрые чаевые не помогают работникам туристической отрасти на Кубе предоставлять качественные услуги. Свой отдых там она описала словами «разврат и бедность».
Россиянка назвала отдых на Кубе «развратом и бедностью»

Источник изображения: pxhere

Светлана Похилько, туристка из России, поделилась своим опытом посещения Кубы в Яндекс Дзен. Она рассказала, что вместе с мужем объездила много разных стран. Однако больше всего им понравилась Европа. В качестве туристического направления в один из разов они выбрали Кубу. За 201 000 рублей пара приобрела тур на 10 ночей с питанием "все включено" только для двоих.

Пара добиралась до места назначения 15 часов. Чтобы не везти с собой много денег, путешественник предложил Светлане поменять песо на евро. Пару подвезли до отеля и предложили различные напитки, но простую воду было невозможно купить.

Светлана призналась, что передвигаться по Кубе было сложно, так как отель находится на окраине города, а такси очень дорогое. Туристка осталась недовольна отелем: ее номер был старым и повсюду стоял запах канализации.

Россиянка также была недовольна обслуживанием. Даже самые щедрые чаевые мало мотивируют местных работников на качественное обслуживание. Было от чего разочароваться в качестве как алкоголя, так и еды. А местные жители были очень сексуально откровенны, купались голыми на пляжах и целовали друг друга на публике.

Единственным положительным моментом для нее был чистый и красивый пляж. Анимация также пришлась ей по душе. В отеле все 100% сотрудников отдавали им свое время.
Источник: utro-novosti.ru