Мастер фэншуя Рэймонд Ло рассказал, каким будет 2023 год по его пророчеству

Мастер фэншуя Рэймонд Ло рассказал, каким будет 2023 год по его пророчеству

Человеку свойственно пытаться узнать свое будущее. Поэтому так популярны различные пророчества и предсказания. Журналисты 1RRE узнали, каким будет 2023 год по пророчеству мастера фэншуя Рэймонда Ло. Предсказатель поделился восточной мудростью. 

Каким будет 2023 год: характеристика символа


Согласно восточному календарю, править будет Черный Водяной Кролик. Мастер фэншуя рассказал об основных характеристиках символа. 

Китайский гороскоп говорит, что в 2023 году править будут энергии Воды и Дерева. Поэтому он ожидается спокойнее, чем предыдущие. В предшествующие годы были под влиянием Огня. Эта стихия и давала «всплески» в виде экономических кризисов, столкновений разных культур и народов.

Китайский метафизик уверен, что напряжение спадет. Спокойствие, характерное для 2023 года, продлится до начала 2024, уверяет Рэймонд Ло. Это время для некой «передышки», в которой так нуждается сейчас человечество. 

Пророчества мастера фэншуя Рэймонда Ло




Академическая звезда будет влиять на человечество. Это приведет к тому, что на Земле родится много будущих гениев. Причем не обязательно они будут круглыми отличниками в школе. Главными характеристиками гениев будущего является их стремление получать новые знания, исследовать окружающую среду. Эта неутомимая пытливость будет сопряжена с развитой коммуникабельностью, умением дружить. 

Непростая ситуация ожидается в экономике. Рэймонд Ло предупредил о таких событиях:


  • замедление восстановления всемирного рынка;

  • исчезнут аспекты, стимулирующие экономику;

  • возможен откат фондового рынка.


Мастер фэншуя объяснил, почему это может произойти. Экономика замедлится из-за отсутствия Огня. Именно эта стихия стимулирует развитие, благоприятные перемены, связанные с финансами.

Однако Огонь полностью не исчезнет. Порой он будет появляться, сталкиваясь с более мощной и сильной в 2023 году Водой. Это приведет к появлению природных катаклизмов.

Согласно пророчестве мастера фэншуя Рэймонда Ло, 2023 год будет сравнительно спокойным. Это время умиротворения. Конечно, ожидаются негативные аспекты, связанные с финансовой сферой, но это лишний способ напомнить, что не все завязано на деньгах.