У Харламова обнаружили 5-комнатную квартиру после конфликта с Асмус

Накануне комик Гарик Харламов заявил, что оставил бывшей жене Кристине Асмус дом. Однако актриса на своей странице в социальной сети уличила юмориста во лжи - никаким имуществом он с ней не делился.
У Харламова обнаружили 5-комнатную квартиру после конфликта с Асмус

Источник изображения: Страница Кристины Асмус в социальной сети

Кристина Асмус отметила, что им до сих пор приходится жить в одном особняке - сама звезда, экс-супруг и их общая дочь Анастасия. В комментариях под публикацией актрисы Гарик Харламов отметил, что бывшая жена находится на полном его обеспечении, также как и их дочь. На резонные вопросы, почему Асмус сама не обзавелась собственным жильём, актриса не ответила. Однако вскоре последовал ответ бывшей свекрови и Харламова, который заявил, что их дочь точно обеспечена жильём. После этого стало известно о внушительных жилплощадях комика - Харламову принадлежит половина 2-комнатной квартиры на юго-востоке Москвы, 5-комнатная квартира площадью 109 кв.м. в Грохольском переулке, а также и сам особняк, где проживают все участники конфликта - дизайнерский дом с участком на Рублёвке. Что касается стоимости объектов, эксперты оценили жильё в 10, 80 и 140 миллионов рублей соответственно.

Кристина Асмус и Гарик Харламов были в браке с июня 2013 года. В январе 2014 года супруги стали родителями дочери Анастасии. 22 июня 2020 года знаменитости объявили о расставании, поблагодарив друг друга за восемь прекрасных лет брака и общую дочь. Также они отметили, что в их разводе никто не виноват.
Источник: www.mk.ru