Зрители рассмотрели очевидные киноляпы «Кавказской пленницы»

Интерес к советской кинокомедии "Кавказская пленница, или новые приключения Шурика" возник задолго до выхода фильма в постпродакшн. Любимый фильм множества россиян не смогли «испортить» очевидные сюжетные и логические ошибки, не замеченные съемочной группой при производстве.

Источник изображения: youtube.com

Зрители обратили внимание на «гуляющую одежду» героев шедевра Леонида Гайдая. Например, Шурик снимает свои туфли перед тем, как залезть в спальный мешок. В следующей сцене главный герой падает в спальном мешке с уступа и начинает тонуть в горной реке. После спасения Шурика героиней Натальи Варлей студент появляется перед камерой снова обутый в туфли, оставшиеся по сюжету на берегу.

Еще одним ляпом стала белая футболка Нины. Героиня киноленты одета в полосатую кофточку, в которой спасает Шурика из воды. Именно эту футболку «комсомолка, спортсменка и просто красавица» развешивает для просушки на веревке. А после зритель видит Нину в белой футболке и задается резонным вопросом: откуда главная героиня достала этот предмет одежды и куда она дела полосатую футболку?

Несмотря на очевидные ошибки, киношедевр остается любимейшим фильмом многих поколений россиян, а крылатые фразы из него давно «ушли в народ».
Источник: ctnews.ru