Как сложилась жизнь у Юлии Самойловой после провала на «Евровидении» в 2018 году

Певица Юлия Самойлова прославилась тем, что в 2018 году представляла Россию на «Евровидении». Тогда артистка не выиграла песенный конкурс, и стало известно, как после этого сложилась ее жизнь.
Как сложилась жизнь у Юлии Самойловой после провала на «Евровидении» в 2018 году

Источник изображения: соцсети Юлии Самойловой

Юлия Самойлова выступала на «Евровидении» с песней «I Won’t Break». Тогда композиция сразу же стала популярной, однако певица не смогла покорить сердца зрителей. Юлия Самойлова начала переживать во время выступления, начала сбиваться с ритма и еле закончила песню до конца. Исполнительница заняла только 15 место в Международном песенном конкурсе, из-за чего на нее обрушилась волна критики, когда она вернулась в Россию.
Долгое время про Юлии Самойлову ничего не было известно, так как артистка приняла решение «скрыться» от общества. Однако спустя некоторое время 33-летняя певица нашла в себе силы вернуться к творчеству. Сейчас Юлия Самойлова активно записывает собственные песни на студии и планирует выпустить альбом. На международные конкурсы артистка ехать не собирается, а занимается творчеством для себя и поклонников.
Источник: www.popcornnews.ru