Яна Рудковская назвала торжество Самойловой и Джигана «свадьбой года»

Яна Рудковская посетила торжество, посвященное «второму бракосочетанию» Оксаны Самойловой и Джигана. Продюсер в личном блоге рассказала о празднике и назвала его «свадьбой года».

Источник изображения: youtube.com

Недавно Яна Рудковская анонсировала свое присутствие в числе приглашенных на свадьбу Оксаны Самойловой и Джигана. Пара официально расписалась 10 лет назад, но тогда церемония была сугубо формальной. Теперь знаменитости решили «наверстать упущенное» и отпраздновать свое бракосочетание максимально торжественно и роскошно. Яна Рудковская, побывав на семейном торжестве, поделилась с подписчиками своими впечатлениями. По мнению музыкального продюсера, «стильное, красивое и душевное» торжество заслуживает звания «свадьбы года». Рудковская уточнила, что пара воспитывает четверых детей, что свидетельствует о настоящей любви между блогершей и рэп-исполнителем.

Музыкальный продюсер заранее предрекла празднику в семье Джигана славу самого громкого события этого года в российском шоу-бизе. Также Яна Рудковская делилась мнением, что «вторая свадьба» Оксаны Самойловой и Джигана похожа на её собственное бракосочетание с Евгением Плющенко.
Источник: bimru.ru