Названы доступные страны для горнолыжного отдыха россиян без виз и с прямыми рейсами

Стало известно, в какие 9 стран могут отправиться россияне для горнолыжного отдыха. Так, для путешествия без виз и прямыми рейсами доступными остаются курорты Азербайджана, Армении, Белоруссии, Израиля, Казахстана, Киргизии, Сербии, Турции и Узбекистана.

Источник изображения: pxhere.com

Названы 9 стран, куда россияне могут отправиться без виз и прямыми рейсами для горнолыжного отдыха. Курорты Азербайджана, Армении, Белоруссии, Израиля, Казахстана, Киргизии, Сербии, Турции и Узбекистана доступны для зимнего отдыха российских туристов. Наиболее бюджетным будет курорт Силичи в Белоруссии. Стоимость авиабилета из Москвы на одного человека от 2-х тысяч рублей. Номер в отеле — от 2,5 тысячи рублей, а семейные домики на четырех человек можно забронировать от шести тысяч. Дороже будет отдохнуть в Казахстане (Чимбулак) и в Узбекистане (Амирсай). Тур может обойтись от 115 и 194 тысяч рублей на человека, включая перелёт.

Что касается крупнейшего горнолыжныго курорта Турции Эрджиес, сербского курорта Копаоник и израильского Хермон, то эти направления будут наиболее дорогостоящие для россиян.
Источник: lenta.ru