Политик Роман Худяков считает, что Иван Урганта «опозорил своего отца»

Роман Худяков резко отозвался о шутках Ивана Урганта про алкоголизм своего отца Андрея Урганта. По мнению бывшего депутата Госдумы, подобные высказывания неуместны.

Источник изображения: youtube.com

В своем Telegram-канале политик прокомментировал реплику Ивана Урганта, произнесенную телеведущим на корпоративе винодельческой компании «Абрау-Дюссо». Тогда Ургант «пошутил», что Андрей Ургант до 4 лет называл сына «Агдам». По словам шоумена, отец дал ему такое прозвище в честь дешевого крепленого советского вина, из-за которого якобы мальчик и появился на свет.

Роман Худяков возмутился высказыванием Ивана Урганта, который, по мнению политика, уже не в первый раз позорит имя своего отца, выдающегося артиста Андрея Львовича, обвиняя последнего в пристрастии к алкоголю. «Ему кажется, что это смешно», — прокомментировал политик.

Политик уверен, что подобными шутками Иван Ургант оскорбляет не только своего отца, но и других членов своей семьи, в первую очередь, свою мать.

Экс-депутат добавил в публикации, что давно не смотрит «Вечернего Урганта», потому что устал от «невыносимо скучных» острот. Роман Худяков добавил, что передаче Ивана Урганта больше не быть в телеэфире, так как «люди все помнят».
Источник: riafan.ru