Diablo 4 не будет работать в России, но есть способ для игроков обойти запрет

Через полгода ожидается релиз компьютерной игры Diablo 4, которая является продолжением культовой серии экшен-RPG. Известно, что компания Activision Blizzard вышла из российского рынка, однако гражданам рассказали, как можно будет поиграть в игру, обходя запреты.
Diablo 4 не будет работать в России, но есть способ для игроков обойти запрет

Источник изображения: youtube

Пользователи сети сообщают, что Diablo 4 не будет доступен для граждан России и Беларуси, однако все равно нашелся способ поиграть в новинку. Спустя некоторое время после выхода релиза граждане России смогут скачать пиратскую версию игры на просторах интернета. Однако проблема останется для тех, кто хочет приобрести официальную версию игры, и иметь возможность загружать на нее обновления. Оказалось, что для этого необходимо создать европейский аккаунт, а также совершать покупку через электронный кошелек Battle.net. Если же имеются знакомые в странах, где данная игра не запрещена, то они могут приобрести ее, и передать все данные гражданину России.

Релиз Diablo 4 ожидается 6 июня 2023 года. Многие пользователи сети уверены, что к этому времени многие компании вернуться в Россию, и тогда не потребуется никаких хитростей. Отмечается, что, в противном случае, на сервере могут запретить создавать аккаунты без подтверждения европейской личности, что станет проблемой для россиян.
Источник: www.championat.com