Супруг Натальи Королёвой поделился стихами, посвящёнными Алле Пугачевой

Танцор Сергей Глушко блеснул одним из своих талантов и опубликовал в соцсетях стих, посвящённый сбежавшей из страны Алле Пугачёвой. Супруг певицы Натальи Королёвой поделился не только своим творчеством, но и видом из окна своего дома в России.

Источник изображения: страница Сергея Глушко в социальных сетях

Сергей Глушко любит показывать поклонникам своё творчество, поэтому на его странице можно найти множество примеров его художеств. Однако артист не только рисует, но и пишет стихи, новое произведение он посвятил не супруге, а российской Примадонне, которая сбежала из страны. Стоит отметить, что Алла Пугачёва на своей странице в социальных сетях делилась видами Израиля, а Глушко решил показать зимний вид из окна своего дома в родной стране.

«Забавно видеть, как вчерашние киношные бруталы гражданство-родину меняют по примеру Аллы», – написал Глушко.
Всех, кто покинул Россию в трудный период, он назвал трусами и отметил, что люди забыли, где получили свои звания и чины.

В Сети распространены слухи, что Примадонна и Глушко знакомы ближе, чем известно широкой публике, но официальных подтверждений этому нет. Стоит отметить, что Алла Пугачева может столкнуться с проверкой счетов в связи с её последними высказываниями.
Источник: 7days.ru