Николай Цискаридзе поделился, в чем состояла роковая ошибка его матери

Новый ведущий шоу «Сегодня вечером» Николай Цискаридзе поделился нюансами своей работы в театре. Также артист и педагог рассказал, какую ошибку совершила его мать, сделав балет делом всей его жизни.

Источник изображения: youtube.com

В интервью знаменитый танцовщик раскрыл неочевидную подробность театрального закулисья, которой не поделилась с артистом его мать. По словам Николая Цискаридзе, родительница запугивала сына, и только после артист смог сказать ей, как она ошибалась, не показывая всю подноготную мира искусства. Лишь потом Цискаридзе понял, что его мать была права, не шокируя неокрепшую психику юноши, а скрывая от него некоторые нюансы.

Артист поделился, что за кулисами живут не «фантастические твари», а «сволочи». По словам артиста, в молодые годы он старался противопоставить себя матери и постоянно с ней спорил. Только по прошествии многих лет Николай Цискаридзе осознал, что его мать была во многом права, а в ее словах был жизненный опыт, которого недоставало юному танцовщику.

Николай Цискаридзе добавил, что парадокс ситуации в том, что житейская опытность приходит не сразу. Сейчас педагог старается делиться своим опытом жизни с другими людьми, особенно со своими учениками.
Источник: 7days.ru