Представитель Барецкого рассказал о состоянии артиста после драки

Представитель Стаса Барецкого Вадим Горжанкин рассказал о состоянии артиста после драки. Подробностями PR-менеджер поделился с представителями прессы.
Представитель Барецкого рассказал о состоянии артиста после драки

Источник изображения: YouTube.com

Стоит отметить, что экс-участника группы «Ленинград» Стаса Барецкого госпитализировали в медицинское учреждение после потасовки возле одного из заведений Санкт-Петербурга. Врачи провели обследование и диагностировали у знаменитости сотрясение головного мозга. Помимо этого, на теле артиста обнаружены многочисленные ссадины и кровоподтёки. По словам Вадима Горжанкина, состояние музыканта тяжёлое, сознание спутанное. Кроме того, ему очень сложно концентрироваться.

Вадим Горжанкин также указал на тот факт, что музыкант до сих пор не понимает причину драки. По словам шоумена, нападавшие брали числом, и их было больше пяти человек. Некоторые из них били активнее, а остальные стояли поблизости. Как рассказал Барецкий, драка началась с того, что неизвестные подошли к нему и начали задираться. После произошедшего у бывшего участника «Ленинграда» пропали 120 тыс. руб. и смартфон. По факту случившегося проводятся следственные мероприятия.
Источник: www.fontanka.ru