Хореограф Евгений Папунаишвили опубликовал архивные фото к 5-летию дочери

На странице своего микроблога хореограф Евгений Папунаишвили опубликовал видео, в котором его общие фото с дочерью Софией подобраны по мере её взросления. Таким образом он поздравил 5-летнюю наследницу, прикрепив к публикации свои пожелания.

Источник изображения: страница Евгения Папунаишвили в социальных сетях

Евгений Папунаишвили нередко делится снимками со своей дочерью, которая стала важной частью его жизни. Он не скрывает свою отцовскую любовь к Софии и однажды признался, что так нервничал, когда малышка должна была родиться, что врачи отправили его домой. Поэтому о рождении наследницы танцор узнал из сообщения. Однако ему не верится, что время с того момента пролетело так быстро, и малышке уже исполнилось 5 лет. Об этом хореограф рассказал в своей новой публикации к праздничному для его семьи дню.
«Помню 11 декабря 2017 года, поминутно, как вчера. Софийка, малышка моя, я тебя очень люблю! Ты очень красивая, умная, добрая, талантливая, позитивная девочка, и я очень хочу, чтобы эти качества в тебе только развивались», – написал Папунаишвили.

Он отметил, что его наследница может всегда положиться на отца, а лучшим подарком на его день рождение будет её счастье и здоровье. Также он поблагодарил бывшую супругу Салимы Бижабер, которая родила Софию.
Хореограф Евгений Папунаишвили опубликовал архивные фото к 5-летию дочери

Источник изображения: страница Евгения Папунаишвили в социальных сетях
Стоит отметить, что пара прожила в браке 3 года. Экс-жена Папунаишвили призналась журналистам, что причиной для развода стали измены танцора.
Источник: www.gazeta.ru