Филипп Киркоров: После смерти будут помнить только за скандалы

Филипп Киркоров поделился с журналистами, что думает о памяти, которая останется после его смерти. По словам поп-звезды, его, как и Владимира Высоцкого, запомнят только по эпатажным происшествиям.

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Филипп Киркоров считает, что после его кончины российская публика забудет его творчество и вклад в культуру, а будет помнить только скандальные происшествия, в которых участвовал народный артист. По мнению Киркорова, если после смерти режиссеры и снимут про него фильм, то там обязательно будет фигурировать «розовая кофточка», кремлевский скандал и трико. Также как Владимира Высоцкого в байопике изобразили пьяницей и наркоманом, не вспоминая про его бардовское наследие, так и Киркорова покажут в фильме эпатажной знаменитостью.

По словам заслуженного артиста РФ, никто не упомянет в картине, как он посетил всю страну в рамках одного гастрольного тура, как за 35 лет выпустил 20 альбомов и стал рекордсменом за 33 выступления в Северной столице. 55-летний Филипп Киркоров посетовал в интервью, что никто не ценит «широту его души». Например, Rolls-Royce за 700 тысяч евро, подаренный артистом поклоннице, она тут же перепродала.
Источник: www.starhit.ru