Звезда «Дома-2» Юлия Ефременкова станет крестной матерью

Юлия Ефременкова, построившая «свою любовь» с Мондезиром Свет-Амуром на телепроекте «Дом-2», недавно подарила своему возлюбленному двух сыновей-близнецов. Теперь звезда телестройки заинтриговала поклонников сообщением, что ее семья станет еще больше.

Источник изображения: соцсети Юлии Ефременковой

Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур стали парой во время участия в проекте «Дом-2» в 2019 году. Однако пара до сих пор живет в гражданском браке. Тем не менее в сентябре этого года знаменитости стали счастливыми родителями двух мальчиков-близнецов. Но на этом приятные сюрпризы для поклонников телепары не закончились. Юлия Ефременкова написала в личном блоге, что ожидается увеличение их семьи. Оказалось, что экс-звезда телестройки собирается стать крестной матерью дочки других участников проекта - Татьяны Репиной и Алексея Безуса.
Ефременкова с большой ответственностью отнеслась в доверенной ей чести и сразу же отправилась покупать малышке Афине крестик из золота. Знаменитость призналась, что осознает неуместность подобного украшения для 4-месячного ребенка, но считает, «это оберегом на всю жизнь». К слову, участники реалити-шоу Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур еще не крестили своих малышей, но уже выбрали для них крестных. Ими стали Александр Гозиас и родной брат Свет-Амура.
Источник: teleprogramma.pro