У Инстасамки в Казахстане украли новые кроссовки

Певица Дарья Зотеева, известная публике как Инстасамка, покинула Россию и отправилась с гастролями в Казахстан. Теперь знаменитость пожаловалась подписчикам, что ее там обокрали.

Источник изображения: youtube.com

Инстасамка в своем Telegram-канале опубликовала пост, где посетовала на кражу имущества, причем очень для нее дорогостоящего. По словам певицы, украденные в одном из отелей Караганды кроссовки – это подарок её возлюбленного. Дарья Зотеева обвинила в краже горничных, которые «отомстили» ей подобным поступком. При этом Инстасамка сфотографировалась со всеми, кто этого хотел, и была предельно вежлива с персоналом, хотя они «жестко косячили». Также знаменитость указала, что проживание в этом отеле было не очень комфортным по «нескольким причинам». Артистка возмущена кражей и настоятельно просит тех, кто в ней виновен, вернуть ценную обувь. Ранее Инстасамка практиковала подставные ограбления и аварии. Некоторые из её заявлений о совершенных противоправных действиях были ложными.

Напомним, что певица объявила о гастрольном туре по странам СНГ, в ходе которого она планирует дать концерты в семи городах Казахстана, Латвии, Эстонии и Киргизии. После этого Инстасамка намеревается выступить в России.
Источник: ura.news