Николай Басков шокировал публику поведением на «Золотом граммофоне»

Николай Басков пришёл на музыкальную премию «Золотой граммофон» в не самом лучшем виде. Публика была шокирована тем, как знаменитый артист вёл себя на сцене. Им показалось странным, что певец взобрался на сцену с большим трудом и практически не двигался во время выступления.
Николай Басков шокировал публику поведением на «Золотом граммофоне»

Источник изображения: t.me/s/baskovnikolay

Николай Басков выступил на сцене, практически не двигаясь, а покидал её под руку. Ведущий музыкальной премии Вадим Галыгин попросил «Золотой голос России» выйти в центр, однако он отказался. Исполнитель хита «Шарманка» отметил, что ему сложно передвигаться, поэтому извинился за отказ выполнить просьбу. Артист объяснил причину своей неподвижности на сцене. Он рассказал, что перенёс операцию на ноге, на связке. Артист тут же пошутил, что голосовые связки у него работают от сердца.

Впервые слухи о плохом состоянии здоровья артиста появились после того, как артист приехал на съёмки фестиваля «Песня года» ближе к ночи, когда с площадки ушли все журналисты. В СМИ предполагали, что у звезды появились осложнения после перенесённой коронавирусной болезни, однако представитель певца опровергла эту информацию. «Золотой голос России» не хотел оказаться под прицелом камер.

В одном из интервью Николай Басков рассказал, что российские врачи путём хирургического вмешательства провели операцию на связках. Теперь артист чувствует себя значительно лучше.
Источник: inforeactor.ru