Владимир Вдовиченков взял Елену Лядову своим агентом из-за высокого IQ

Владимир Вдовиченков объяснил, по какой причине взял Елену Лядову своим агентом. Оказалось, актера впечатлился ее высоким IQ – 170.
Владимир Вдовиченков взял Елену Лядову своим агентом из-за высокого IQ

Источник изображения: страница Владимира Вдовиченкова в соцсети

Вдовиченков считает жену юридически подкованным, толковым человеком, способным легко справляться с его делами. Звезда «Левиафана» не успевает подумать, а она уже приступает к работе. В ста случаях из ста Лядова оказывается во всем права.
«В год у меня бывает по 2-3 проекта. Лена тратит на них достаточно времени, но не так много, как может показаться. Она прекрасно знает, как составлять договора и отсортировывать поступающие предложения. Мне нравится, что она четко расставляет красные флажки-ограничители. Работа потом идет, как по маслу. Ничего придумывать уже не надо», - рассказал Вдовиченков.

Лядова изначально обговаривает все возможные нюансы, поэтому актеру в процессе работы не нужно делать лишние звонки, чтобы что-то уточнить у продюсеров или администрации. Многие просят у нее базовый договор для личных целей, так как он составлен идеально. Прежние агенты знаменитости думали только о собственной выгоде, но жена заботится о его интересах. Она так его любит, что делает так, чтобы все на площадке знали его любимый кофе.
Источник: www.gazeta.ru