Николай Басков из-за проблем со здоровьем почувствовал себя «ближе к земле»

Николай Басков прокомментировал слухи о проблемах со здоровьем на шоу «Москва. Лучший город Земли». Мероприятие проходило в концертном зале, открывшемся в парке «Остров Мечты».
Николай Басков из-за проблем со здоровьем почувствовал себя «ближе к земле»

Источник изображения: страница Николая Баскова в соцсети

О болезни Баскова заговорили после появления кадров, на которых хромающий артист скрывался от журналистов в маске и с капюшоном на голове. Лев Лещенко заявил, что певец перенес две тяжелые операции, но диагноз не назвал.
«Я пришел к вам с большим трудом и хотел извиниться за хромоту. Наша пресса любит преувеличивать. Мне даже стало казаться, что я стал ближе к земле. У меня были проблемы со связкой. Наши доктора сделали свою работу прекрасно. Я говорю про ногу. С голосовыми связками у меня все прекрасно», - заявил Басков.

46-летний артист исполнил две песни: «Шарманка» и «Памяти Карузо». Танцевать и двигаться на сцене он не стал. Знаменитость покинул зал самостоятельно. За кулисами певец рассказал, что не работал полтора месяца, но новогодние съемки решил не пропускать. К праздничным корпоративам «золотой голос России» готов. Что касается цены, то она осталась прежней.
Источник: www.kp.ru