Харламов и Асмус живут в 4-этажном особняке за 100 миллионов рублей

Комик Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус не могут разделить между собой дорогостоящий дом на рублёвке, который был приобретён в период их брака. Артист отмечал, что оставил особняк экс-супруге, но она опровергает эти слова, к тому же бывшие влюблённые оба продолжают жить в элитной недвижимости.

Источник изображения: страница Кристины Асмус в социальных сетях

После развода Гарик Харламов неоднократно отмечал, что дом, который он купил за период брака с Кристиной Асмус, он отдал ей и их общей дочери Анастасии. К тому же он отмечал, что содержит бывшую избранницу с ребёнком, но актриса опровергла громкие заявления. По её словам, комик покрывает лишь траты на коммунальные расходы, и дом она на самом деле не получила. Более того, они оба продолжают в нём жить не только с общим ребёнком, но и с мамой Харламова. Асмус рассказала, что бывший муж не позволяет ей с ребёнком съехать, используя для этого угрозы, но какие именно, она решила не уточнять.

Элитный дом стоимостью в 100 миллионов рублей имеет 4 этажа и является одним из самых больших участков на рублёвке. Кроме того, внутри был сделан дорогостоящий ремонт, поэтом в Сети предполагают, что пара не может выгодно продать вложение, чтобы поделить имущество. Также некоторые поклонники заподозрили, что Кристина Асмус не хочет расставаться с роскошной жизнью. К тому же школа её дочери находится недалеко от дома.
Источник: teleprogramma.pro