Гарик Харламов в попытке высмеять Асмус заговорил о страхе потерять полдома

Гарик Харламов не стал ставить точку в конфликте с Кристиной Асмус, разгоревшемся в социальных сетях. В новом выпуске Comedy Club комик заявил, что не поддается на флирт молоденьких девушек из-за страха лишиться оставшейся половины дома.
Гарик Харламов в попытке высмеять Асмус заговорил о страхе потерять полдома

Источник изображения: страница Гарика Харламова в соцсети

Диалог между Харламовой и Асмус длится уже на протяжении трех суток. Из него поклонники знаменитостей узнали, что бывшие супруги после развода продолжили жить в одном доме, разделив его поэтажно. Актриса нервно реагирует на заявления комика, а он использует ее реакцию, чтобы посмеяться и поиздеваться.

В новом выпуске Comedy Club в студии появилась Юлия Гаврилина. Харламов попросил 20-летнюю блогершу не стесняться и вести себя естественно. Она не растерялась и начала с ним кокетничать. Комик засмущался, но стал подыгрывать.
«Блин, я не знаю, ведь ты еще так молода. Мне не хочется лишаться оставшейся половины дома, ведь я в нем живу. Мне тогда негде будет жить», - заявил Харламов, дав понять, что оставшуюся часть особняка по-прежнему занимает Асмус.

Актриса рассказала, что рада была бы разъехаться, но бывший муж запрещает ей это делать. В итоге ей приходится мириться с его присутствием. Знаменитость считает сложившуюся ситуацию неправильной, поскольку их общая дочь видит, что родители делают друг друга несчастными.
Источник: www.starhit.ru