Вера Брежнева из-за своей национальности разрыдалась на концерте в Латвии

Вера Брежнева спустя девять месяцев молчания дала концерт в Латвии. Певица, поддерживающая Украину, разрыдалась перед поклонниками из-за своей национальности.
Вера Брежнева из-за своей национальности разрыдалась на концерте в Латвии

Источник изображения: страница Веры Брежневой в соцсети

Брежнева после начала специальной операции работала волонтером, но потом уехала в свой особняк в Италии. Из-за своей позиции исполнительница отказывается выступать в РФ, поэтому была вынуждена поставить карьеру на паузу. Сейчас знаменитость по примеру других коллег стала выступать за границей. Приветствуя жителей Латвии, певица начала рассказывать, что является украинкой. Стоило ей это произнести, как она начала плакать. Видео с этим моментом стало распространяться в Telegram-каналах.

Брежнева рассказала, что долгое время была опустошена и не могла найти в себе силы выйти на сцену. В Италии ей удалось преодолеть свое тяжелое моральное состояние, поэтому она возобновила работу. В репертуаре супруги Константина Меладзе даже появилась песня на украинском языке «Вышиванка».

На цену Брежнева вышла в светлом наряде свободного кроя. Подобранный образ вызвал оживленные дебаты. Поклонники решили, что певица скрывает лишние килограммы или беременность.
Источник: www.5-tv.ru