Супруга Андрея Макаревича назвала Россию «Мордором»

Андрей Макаревич (признан иностранным агентом на территории РФ) в марте этого года в очередной раз стал отцом, — в четвертом браке у него родился сын Эйтан. Супруга музыканта выложила пост в соцсетях, в котором рассказала о том, как относится к России.
Супруга Андрея Макаревича назвала Россию «Мордором»

Источник изображения: личная страница в соцсетях Эйнат Кляйн

Для Андрея Макаревича брак с израильским гидом и бизнес-вумен Эйнат Кляйн стал четвертым по счету, а разница с новой супругой составляет более 30 лет. Женщина родилась и выросла в Киеве, но в студенческие годы переехала в Израиль, где и познакомилась с бессменным лидером группы «Машина времени», Андреем Макаревичем.

Весной музыкант перебрался к семье в израильскую Нетанию, причем перед отъездом от него изначально были заявления, что отъезд никак не связан с его политическими взглядами, а обусловлен лишь желанием быть ближе к семье и растить сына Эйтана. Позже поведение Макаревича кардинально изменилось, что стало поводом внесения его в список иностранных агентов на территории России. Не менее антироссийскими взглядами отличается и молодая супруга артиста.

На своей странице в соцсетях Эйнат Кляйн выложила пост, в котором не только обозначила свое отношение к политической ситуации в России, но попыталась оскорбить страну в целом. Эйнат назвала Россию «Мордором» и отметила, что ее от нее «тошнит». Также Кляйн отметила, что рада тому, что ее сын не будет расти в стране, где запрещена ЛГБТ-пропаганда.

Пользователи Сети резко отреагировали на подобные высказывания Эйнат Кляйн, язвительно прокомментировав ее пост вопросами о том, «не тошнит ли ее от того, что она живет со стариком». Также подписчики отметили, что «хорошо, что подобные люди уезжают из нашего «Мордора», пожить можно нормально, без всяких просвещенных Европ».
Источник: ukraina.ru