Женщина с собачкой напала на соседку в Екатеринбурге

Простая прогулка с собакой обернулась для екатеринбурженки Дианы неприятным инцидентом. На девушку с мопсом напали, о чем она рассказала в беседе местным журналистам.
Женщина с собачкой напала на соседку в Екатеринбурге

Источник изображения: pxhere.com

Все случилось утром 9 декабря во дворе дома по улице Шейнкмана. Пострадавшая вывела на прогулку своего питомца, но не успела далеко отойти от подъезда, как к ней пристала соседка. Женщина в агрессивной форме потребовала, чтобы девушка убиралась вон, так как не желает, чтобы та гуляла со своей «псиной» возле ее дома.

По словам Дианы, эта пенсионерка проживает в соседнем доме, а двор, в котором все и произошло, является общим. Женщина также выгуливала свою собаку, мелкого шпица, но отчего-то посчитала, что она это делать может, а вот Диана нет.
Конфликт начался с угроз, потом перешел в побои: женщина схватила Диана за одежду и попыталась расцарапать той лицо. Пострадавшей удалось вырваться и записать часть конфликта на камеру своего телефона.

После случившегося Дианой было немедленно подано заявление в полицию, произведено медицинское освидетельствование. Началось следствие по поводу случившегося конфликта. Стоит отметить, что во время инцидента, обе собаки спокойно и мирно общались друг с другом возле кустов.
Источник: www.e1.ru