Сыгравшая бабушку в «Папиных дочках» Волкова скептически отнеслась к съемке продолжения сериала

Российская артистка Ольга Волкова высказалась касательно планов перезапустить сериал «Папины дочки», в котором она сыграла одну из главных ролей. К новому проекту она относится достаточно прохладно.

Источник изображения: YouTube.com

По словам сыгравшей бабушку главных героев сериала актрисы, ее приглашали на съемки, но так и не смогли объяснить, какого теперь персонажа воплотит в жизнь Ольга Волкова. Поинтересоваться она тоже не может, потому как отсутствуют конкретные лица, как сказала знаменитость, которые станут заниматься работой. «Говорят, давай примеряться, но неясно, что и куда примерять», - заявила отечественная артистка.

Прежде в мировой Сети появились сведения о том, что спустя десять лет на экраны возвратится популярный сериал «Папины дочки», серии которого прежде демонстрировал российский телеканал СТС. Реализацией нового проекта занимается онлайн-кинотеатр START, а режиссерское место снова займет Александр Жигалкин. Пока еще остается неизвестным, кто из предыдущих персонажей вернется в кинокартину. При этом в социальных сетях актриса Елизавета Арзамасова намекнула на собственное появление в продолжении «Папиных дочек».
Во время разговора с журналистами известный отечественный кинокритик, режиссер и радиоведущий Давид Шнейдеров высказал предположение, что новинка обретет большой успех у телезрителей в том случае, если сценаристам получится сделать историю про детей и уже ставших взрослыми «папиных дочек». По мнению эксперта, повествование про проблемы девушек, которые уже выросли, будет малоинтересным, потому как это не эротическая лента или снятый в жаре «боевик» фильм.
Источник: news.ru