У Лолиты Милявской в Новый год украли телефон

Популярная певица Лолита Милявская однажды стала жертвой грабителя в Новый год. В один момент у нее украли телефон.
У Лолиты Милявской в Новый год украли телефон

Источник изображения: YouTube.com

По словам российской знаменитости, у нее похитили телефон в год, когда она вышла замуж и подумала, что никогда больше не будет выходить на работу. Вместе с законным супругом Лолита Милявская гостила на даче у некоего известного человека, инициалы которого звездная исполнительница раскрывать не стала.
Она отправилась посмотреть на салюты в небе, а когда возвратилась обратно, но не смогла обнаружить личный телефон. Певица не решилась досматривать официантов, которые трудились в тот вечер, запомнив те новогодние торжества на очень продолжительное время.

Лолита Милявская давно обрела славу и популярность среди российских поклонников музыкального искусства. Она активно гастролирует по многим населенным пунктам страны, где дает концерты. Не так давно бывшая супруга Александра Цекало назвала себя и Григория Лепса последними отечественными артистами, намекая на отъезд многих знаменитостей из России после начала специальной операции на Украине. Несмотря на звездный статус, в быту Лолита Милявская ведет скромный образ жизни. Например, ранее она обнародовала видеоролик на собственной странице в Telegram-канале, где показала обстановку номера гостиницы, где находилась во время турне. Так, ее коллеги по группе ночевали совсем рядом с вокалисткой, а питались артисты достаточно скромной пищей: в холодильнике комнаты для Милявской и ее коллектива находилось сало и простые овощи.
Источник: news.rambler.ru