Владимир Соловьёв жёстко осудил звёзд с израильским гражданством

Российский журналист, радио- и телеведущий Владимир Соловьёв в ходе своей авторской программы "Соловьёв LIVE" высказался об уехавших в Израиль знаменитостях. По его словам, эти люди - предатели и стране не нужны.
Владимир Соловьёв жёстко осудил звёзд с израильским гражданством

Источник изображения: Страница Владимира Соловьёва в социальной сети

Некоторые звёзды российского шоу-бизнеса после начавшейся спецоперации поспешили покинуть страну. Многие знаменитости выбрали для нового места жительства Израиль. Так, например, российский артист и комик Максим Галкин (в Российской Федерации признан физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента), его супруга - певица Алла Пугачёва, журналистка и телеведущая Ксения Собчак - эти медийные личности даже успели получить израильское гражданство. Стоит отметить, что Собчак долгое время отрицала у себя наличие израильского паспорта.

Владимир Соловьёв риторически попросил вышеупомянутых знаменитостей объяснить мотивы получения иностранного гражданства. "А когда вы поняли, что вы евреи?" - иронично спрашивал ведущий. Соловьёв довольно жёстко высказал своё мнение, отметив, что Пугачёва и Галкин "обслуживали советский режим".
По мнению ведущего, сейчас российские знаменитости стремятся получить израильское гражданство ради доступа в другие страны. В то же время израильтяне резонно задаются вопросом о правомерности репатриации звёзд российского шоу-бизнеса. Соловьёв также не упустил возможности упрекнуть своих коллег: "И зачем вы Израилю, зачем вы его народу?Предатели нигде никому не нужны".
Источник: rueconomics.ru