Меган Маркл призналась, что её помолвка была полностью cрежиссирована

Меган Маркл в третьем эпизоде эпатажного сериала от Netflix «Гарри и Мэган» раскрыла подробности своей помолвки с принцем Гарри в 2017 году. По словам герцогини Сассекской, это было реалити-шоу, а режиссерами выступили члены Британской королевской семьи.

Источник изображения: youtube.com

Меган Маркл и принц Гарри приняли участие в документальном проекте стримингового сервиса, раскрывающим подробности и тайны королевской семьи Великобритании. Еще задолго до старта 6-серийного сериала «Гарри и Мэган» его называли скандальным. Меган Маркл начала раскрывать секреты своей «тяжелой жизни» при дворе уже в трейлере байопика, где поведала зрителям о развязанной против нее войне, как только Маркл стала супругой принца Гарри.

Герцогиня Сассекская поделилась в третьей серии «Гарри и Мэган», что ее помолвка с принцем Гарри проводилась согласно четкому сценарию. По словам Маркл, это было своеобразное реалити-шоу, в котором действующие лица всё делали и говорили согласно сценарию, заранее разработанному старшими членами королевской семьи.

В эпизоде показаны съемки торжественного события, произошедшего в ноябре 2017 года. Там же приводится видеокадры с Кейт Миддлтон и будущей королевой-консортом Камиллой, которые поделились с прессой радостью от помолвки младшего сына принца Чарльза, а брачующиеся назвали чету принца Уэльского «чудесными и отзывчивыми».

В завершении 3 серии «Гарри и Мэган» герцоги Сассекские поделились, что им не дозволялось рассказывать свою историю, пока они имели статус членов Британского правящего дома.
Источник: www.starhit.ru