SHAMAN расплакался в студии у Корчевникова, говоря о Боге

Новым гостем передачи Бориса корчевникова «Жизнь и судьба» стал популярный в последнее время певец из Тульской области SHAMAN. В своей беседе он рассказал ведущему о том, как справлялся с трудностями на пути к успеху.
SHAMAN расплакался в студии у Корчевникова, говоря о Боге

Источник изображения: youtube.com

Популярность к Ярославу Дронову пришла совсем недавно, а многие его поклонники еще помнят первые видео-посты и SHAMANа в оцсетях, в которых он исполнял отрывки популярных русских народных песен и западных хитов. Потрясающий, мощный и чистый голос молодого исполнителя не оставлял равнодушным никого, количество подписчиков росло, как и росла его известность.

После выхода авторского клипа «Я русский» карьера артиста быстро начала набирать обороты. Талант, молодость, яркая нестандартная внешность, откровенная пророссийская позиция исполнителя лишь играли на руку его популярности среди народа. Но, по словам самого SHAMANа, путь на «олимп» для него был совсем непростым.

Источник изображения: youtube.com
Откровенничать по-поводу всего того, что довелось пережить, Ярослав Дронов в прямом эфире не стал, но поделился тем, что иногда на него нападали настоящие приступы отчаяния, когда он буквально взывал к Богу с вопросами «за что мне все это?» и «что еще надо сделать?» По словам певца, вера в Бога всегда помогала ему в трудные моменты жизни, вспоминая об этом, SHAMAN расплакался, не стесняясь камер.
Источник: www.starhit.ru