Анита Цой пожаловалась, что ее давно не зовут на «Голубой огонек»

Анита Цой недавно поделилась, что ее уже несколько лет не приглашают участвовать в съемках ежегодного новогоднего концерта «Голубой огонек». Певица призналась, что обижена на организаторов мероприятия.
Анита Цой пожаловалась, что ее давно не зовут на «Голубой огонек»

Источник изображения: страница Аниты Цой в социальной сети

Анита Цой рассказала, что последний раз она участвовала в мероприятии «Голубой огонек» в роли китайца-гастарбайтера, который приехал в Россию, чтобы работать торговцем на рынке. Певица тогда сильно расстроилась, так как организаторы повели себя так, будто ни для каких других ролей она не подходит. Когда Анита Цой задавала прямой вопрос, когда она тоже будет участвовать в съемках, ей отвечали: «Когда понадобится». Артистка обижена на организаторов, так как считает данное отношение недопустимым к российскому артисту, который имеет любовь публики.
Анита Цой поделилась, что в этом году на «Голубой огонек» ее снова не пригласили, но новогодняя ночь у нее все равно будет рабочей. Оказалось, что артистка будет выступать всю праздничную ночь, и ее график поминутно расписан еще несколько месяцев назад. Анита Цой отметила, что пока ее любят зрители, она будет искать любую возможность появиться на сцене, чтобы выступить перед своими поклонниками.
Источник: www.passion.ru